21:27
Пробки:   5
$
91.3591
98.6682
Самара и Тольятти получат дополнительные средства на общественные перевозки
Самара и Тольятти получат до...
Подписка на рассылку

Самара и Тольятти получат дополнительные средства на общественные перевозки

3 мая 2024
543
1 мин.
3
Самара и Тольятти получат дополнительные средства на общественные перевозки

Тольятти и Самара получат дополнительное финансирование на общественные перевозки. Средства заложены в региональный бюджет. Вопрос обсуждался на заседании правительства, состоявшемся 2 мая.

Дмитрий Азаров считает, что благодаря выделенным средствам народ заметит разительные перемены уже в этом году. Администрация Самары направит на перевозки 3 млрд рублей. Аналогичную сумму добавляет регион. Важно, чтобы власти на местах эффективно потратили деньги и улучшили качество работы общественного транспорта.

Губернатор готов в будущем продолжить помогать развитию транспортной инфраструктуры. На федеральном уровне сейчас рассматривают возможность поддержать регионы. Около 150 млрд рублей выделяется на приобретение 40 единиц транспортных средств. Прощенный Самарской области долг пойдет на обновление подвижного состава. Заявка находится в процессе подготовки.

Персоны1 и Компании2 в новости

Бывший губернатор Самарской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pexels.com

Общественная редакция в Самаре

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8133850033
Умерли за год
28784151
Родились за год
70814106