21:37
Пробки:   5
$
91.3591
98.6682

В Самаре 622,8 млн рублей потратят на подарочные наборы с космической едой

21 мая 2024
535
1 мин.
1
В Самаре 622,8 млн рублей потратят на подарочные наборы с космической едой

В Самаре ищут подрядчика для изготовления подарочных наборов с оригинальным наполнением в виде космической еды. На эти цели выделяется 622,8 млн рублей. Детали проводимого конкурса расписаны на официальном сайте государственных закупок.

В технической документации говорится о необходимости собрать 30 подарочных наборов. Внутри должен находиться шарф, ручка, кружка, ежедневник, все для чаепития. Космическая еда, добавленная в коробку, должна быть представлена банановым парфе и пловом. Упаковать их нужно в специальную тубу. Дизайн упаковки должен соответствовать тематике «Самара космическая».

Прием заявок уже начался. Подрядчика отберут 30 мая. Контракт после подписания будет действовать до конца года. Источник финансирования не указывается.

Ранее Дмитрий Азаров рассказал о планах привлечь инвесторов к восстановлению культурных объектов.

Персоны 1 в новости

Бывший губернатор Самарской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Самаре

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8133851683
Умерли за год
28785281
Родились за год
70816886