00:42
Пробки:   4
$
88.0206
96.0371

Федорищев нашел почти 2 млрд рублей на ремонт дорог в Самаре

14 июня 2024
2366
1 мин.
4
Федорищев нашел почти 2 млрд рублей на ремонт дорог в Самаре

Самара получит дополнительно почти 2 млрд рублей на приведение уличной сети в нормативное состояние. Средства смог изыскать Вячеслав Федорищев, раскритиковавший Ивана Пивкина из Министерства транспорта. Его доклад на оперативном совещании принят не было.

Врио губернатора возмутился, что при Дмитрие Азарове чиновник не мог найти деньги на дороги. Стоило его раскритиковать, как оказалось, что в бюджете имеются 2 млрд рублей, которые на ремонт можно предоставить Самаре.

На реализацию нацпроекта «БКД» суммарно заложено 9,2 млрд рублей. Большая часть будет по указу губернатора направлена Тольятти и Самаре. Федорищев будет следить за ходом работ, поскольку уличная сеть столицы нуждается в модернизации, как и общественный транспорт.

 

Персоны3 и Компании1 в новости

Врио губернатора Самарской области
1 место
Министр
2 место
Бывший губернатор Самарской области
3 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Самаре

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8140772608
Умерли за год
33525066
Родились за год
82477596