07:12
+25 C°
Пробки:   0
$
73.1987
86.8942

В 2015 году из аэропорта Курумоч можно будет улететь по девяти внутренним направлениям

13 февраля 2015
5195
2 мин.
1
В 2015 году из аэропорта Курумоч можно будет улететь по девяти внутренним  направлениям
В текущем году из аэропорта Курумоч будут выполняться пассажирские перелеты по нескольким направлениям, а именно в Уфу, Оренбург, Пермь, Казань, Ижевск и другие города. Рейсы планируют совершать авиакомпании ГУП «Аэропорт Оренбуржье» и «АвиаМенеджементГрупп» на самолетах Л-410 и «Pilatus» РС-12, которые вмещают по 17 и 8 пассажиров соответственно. Полеты будут осуществляться практически ежедневно, а по некоторым направлениям через день.

Напомним, что благодаря программе субсидируемых пассажирских перевозок в прошлом году было перевезено более 30 тысяч человек. Помимо роста внутренних авианаправлений, продолжают развитие и наземные порты. Так, в новом терминале самарского аэропорта все активнее открываются точки торговли и услуг. В январе начал работать банк, пресс-маркет «Хорошие новости», ресторан «Три оленя», а также несколько магазинов с детскими игрушками, русскими сувенирами и товарами для путешественников.

Также готовится открытие Travel value Samara, где будут торговать парфюмерией и косметикой, сладостями и различными аксессуарами. К концу февраля начнут действовать: меховой маркет, пивной бар-ресторан, кофейни. В открывшемся терминале пассажиров международных рейсов будут радовать своей кухней пивной ресторан Charter’s Pub и кофейня Starbucks.

Кроме того, в зоне вылета откроется Heinemann Duty Free Samara, который станет одним из крупнейших супермаркетов беспошлинной торговли. Магазин расположится на площади почти в тысячу квадратных метров. Будущим покупателям здесь предоставят широкий ассортимент различных товаров отечественных и зарубежных производителей в таких категориях как, сладости, детские товары и игрушки, алкогольная продукция, косметика, парфюмерия, сувенирная продукции.

Удобные залы ожидания нового терминала, широкий выбор кафе и ресторанов, магазины игрушек и доступный Wi-Fi располагают пассажиров к комфортному ожиданию вылета. Для семей с детьми бесплатный интернет дает возможность занять их онлайн-играми. Это поможет детям спокойно перенести время ожидания.

Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Самаре

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию