05:02
+19 C°
Пробки:   0
$
74.3566
89.9343

В зданиях мэрии Самары запустят систему охранного телевидения

30 декабря 2016
1932
1 мин.
1
В зданиях мэрии Самары  запустят систему охранного телевидения
На портале госзакупок размещено сообщение, что ООО "Лаборатория Безопасности" создаст систему контроля и управления доступом (СКУД) и систему охранного телевидения в зданиях Самарской мэрии на улице Куйбышева за 11,040 миллионов рублей.

Стартовая стоимость контракта составила 13,800 млн рублей. Заказчиком проведения работ является муниципальное бюджетное учреждение «Центр информатизации городского округа Самара».

В конкурсе приняли участие две организации. «Лаборатория безопасности» и ООО «Энерго-Арсенал», которое было готово сделать охранные системы за 11,109 млн рублей.

До 31 марта 2016 г. победитель конкурса должен создать систему, которая обеспечит круглосуточный сбор, хранение и возможность просмотра видеоинформации о состоянии материальных ценностей, действиях персонала и других лиц в мэрии и на прилегающей территории.

Эта аппаратура позволит не допустить незаконное проникновение в здание посторонних граждан и фиксировать кто и когда пришел и ушел. Охранные системы будут применяться для оформления постоянных, временных и разовых пропусков и хранения информации об их владельцах в базах данных.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Самаре

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию