18:53
+26 C°
Пробки:   4
$
74.3566
89.9343

«Эдша Тольятти» планирует принять на работу более 150 сотрудников

10 марта 2016
1845
1 мин.
1
«Эдша Тольятти» планирует принять на работу более 150 сотрудников
Как сообщили в пресс-службе правительства Самарской области, в особой экономической зоне «Тольятти» стартовало производство автокомпонентов «Эдша Тольятти». Edscha является первым заводом немецкой корпорации в России, который с 2010 года входит в группу Gestamp.

Порядка 50 сотрудников нового завода в ОЭЗ в этом году работают над изготовлением дверных петель, петель для двери задка, крышки багажника и капота для российского рынка. Общий объем производства, ожидаемый в 2016 году, составляет почти 2,5 млн петель. Альянс АВТОВАЗ-Renault-Nissan является главным потребителем продукции завода.

Заводское оборудование было поставлено из Чехии и Германии и соответствует европейским стандартам. Важной особенностью завода в ОЭЗ является инновационный подход в разработке продукции, персонализированный подход к каждому заказчику, строгий контроль качества.

«Выход на российский рынок является еще одной вехой в нашей стратегии глобализации, — отметил генеральный директор компании Edscha Торстен Грайнер. — Несмотря на то, что ситуация в России в настоящее время сложная, мы уверены, что приняли правильное долгосрочное решение. Мы сможем удовлетворить потребности наших российских заказчиков непосредственно на внутреннем рынке и расширить наш локальный ассортимент».

Еапомним, в 2008 году группа Gestamp начала работать в России. Сегодня, включая «Эдша Тольятти», компания располагает четырьмя заводами в стране, на которых трудоустроено свыше 650 человек. В 2014 году Россия стала 11-м по объему рынком Gestamp.

Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Самаре

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию