02:34
-27 C°
Пробки:   0
$
73.9833
89.6604

Triproom.ru — гостиничные неудобства не испортят впечатлений от поездки

29 июня 2016
1116
2 мин.
Triproom.ru — гостиничные неудобства не испортят впечатлений от поездки
Реально ли остановиться на несколько дней в другом городе, не бронируя номер в гостинице? Молодой, но уже очень популярный сервис Triproom.ru предлагает своим пользователям именно такую возможность. Посуточная аренда квартир позволит навсегда отказаться от неуютных комнат отелей — и наслаждаться привычным домашним комфортом в любой поездке.

Проживание в частной квартире — покой, свобода и экономия

К сожалению, бюджетные гостиницы не могут предоставить своим постояльцам особого комфорта — а ведь неудобные условия проживания способны испортить самый лучший отдых. В то же время отели класса «люкс» стоят слишком дорого. Арендовав квартиру посуточно, можно совместить несовместимое — и получить полный комфорт за совсем небольшие деньги.

Вам предстоит деловая или экскурсионная поездка в Самару? Сайт Triproom.ru предлагает почти девяносто квартир, сдающихся в аренду в этом городе. Среди них можно найти самые разные варианты — для одного человека или для целой семьи, квартиры с современнейшим ремонтом или элементарным набором удобств.

Расположены они в разных уголках города — поэтому на странице http://samara.triproom.ru/ Вы можете выбрать жилье буквально в двух шагах от нужных Вам достопримечательностей или делового центра.

Кстати, владелец квартиры, сдающейся в посуточную аренду, вполне может согласиться впустить Вас в нее с домашним животным. Если Вы не любите расставаться со своим четвероногим любимцем даже ненадолго, искать передержку для него больше не придется.

В арендованной квартире Вы сможете чувствовать себя совершенно спокойно. Здесь не понадобится вставать рано утром, чтобы успеть на завтрак — собственная кухня позволит приготовить вкусную еду в любое время. Вам не будут мешать шаги и голоса соседей, да и Вы сами не столкнетесь ни с какими нареканиями, если приведете к себе гостей — даже поздно ночью.

Triproom.ru — нет посредничеству и комиссиям

Сервис Triproom.ru не требует со своих пользователей никакой комиссии и не оказывает посреднических услуг. Арендаторы и хозяева жилья связываются между собой напрямую — то есть, в максимально быстрые сроки. Даже если решить вопрос с жильем нужно уже завтра, Triproom.ru сможет прийти на помощь.

Вся информация о квартире и контакты владельца доступны пользователям сайта сразу же, без дополнительных условий. Точно так же — на свободных основаниях — и арендаторы размещают объявления о готовности сдать квартиру.

Источник: http://triproom.ru/
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Самаре

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию