15:42
0 C°
Пробки:   5
$
74.5755
89.5652

ОЭЗ «Тольятти» начала получать доход

13 января 2017
1577
1 мин.
2
ОЭЗ «Тольятти» начала получать доход
АО «ОЭЗ ППТ «Тольятти» начала получать доход от своей деятельности в качестве управляющей компании, сообщает пресс-служба организации.

Стоит отметить, первые договоры на оказание услуг были заключены здесь в начале 2016 года, а уже к концу года клиентами управляющей компании стали фактически все функционирующие и часть строящихся в ОЭЗ предприятий.

«Главным достижением уходящего года я считаю формирование полноценной службы эксплуатации, которая прошла экзамен реальной производственной обстановкой», – сообщил генеральный директор АО «ОЭЗ ППТ «Тольятти» Алексей Пахоменко.

Помимо сервисных услуг, начинают набирать популярность различные консультационные услуги, например, в области экологии. Также совсем недавно был заключен первый договор с резидентом на техническое сопровождение предпроектной и проектной документации, поведал журналистам Пахоменко.
Как стало известно, с этого года основной акцент в работе управляющей компании будет сделан на формировании доходной части и на увеличении клиентской базы.

«Мы будем стремиться снять с резидентов все заботы о содержании площадок и сетей, позволяя им заниматься только производством»
– подытожил Алексей Пахоменко.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Самаре

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию