19:31
+9 C°
Пробки:   3
$
75.5535
90.4602

В Самаре роботы напоминают горожанам о долгах за теплоэнергию

28 июня 2017
2411
1 мин.
В Самаре роботы напоминают горожанам о долгах за теплоэнергию
В Самаре запущена автоматическая система обзвона граждан, которые имеют долги за тепловую энергию. На 28 июня 2017 года задолженность потребителей за теплоэнергию составляет свыше 8 миллиардов рублей.

В базу данных новой системы занесены контактные телефоны неплательщиков, термин задолженности которых составляет свыше трёх месяцев. Автоинформаторами уже совершены звонки на мобильные телефоны 400 должников, которых уведомили о невыплаченной сумме и порекомендовали погасить долги в ближайшее время.

В дальнейшем роботы будут продолжать обзванивать клиентов «ЭнергосбыТ Плюс» региона, так как невыплаченные средства необходимы для ремонта оборудования на ТЭЦ. Кроме того, требуется увеличить количество перекладок тепловых сетей, которые будут закуплены на финансы, поступающие от должников.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Самаре

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию