13:28
-2 C°
Пробки:   6
$
73.5187
88.8768

На реставрацию здания для самарского театра кукол выделят 80,2 млн рублей‍

26 июля 2017
2434
1 мин.
На реставрацию здания для самарского театра кукол выделят 80,2 млн рублей‍
В Самарской области выделят 80,2 млн рублей на реставрацию здания для театра кукол. Тендер по выбору подрядчика, который займется строительно-монтажными работами, объявило Управление капитального строительства. Информация опубликована на портале государственных закупок.

Согласно тендерной документации, подрядчик должен провести реконструкцию здания Театра юного зрителя, установить систему электропривода оборудования, провести пусконаладочные работы, оборудовать большой зал на 300 кресел, установить систему электроакустики в студии звукозаписи, реставрировать барельефы. Объект должен быть готов к сентябрю следующего года.

Подрядчика назовут после завершения аукциона, 17 августа. В этом году ведомство выделит на работы 500 тыс. рублей, оставшиеся 79,7 млн рублей исполнитель получит в следующем году.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Самаре

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию