03:28
+9 C°
Пробки:   0
$
75.5535
90.4602

В Самаре появятся новые автомобили скорой медицинской помощи

25 августа 2017
2535
1 мин.
В Самаре появятся новые автомобили скорой медицинской помощи
В Самаре потратят на закупку новых автомобилей скорой медицинской помощи 70,5 млн рублей. Тендер проводится по заказу компании «Самарафармация». Информация опубликована на официальном портале государственных закупок.

Согласно тендерной документации, поставщик, подписавший контракт, должен поставить городу четыре автомобиля «С» класса с необходимым медицинским оборудованием и 10 скорых «В» класса. Транспортные средства должны быть заднеприводными, иметь механическую коробку передач и бензиновую силовую установку с отдачей в 106 л.с. Желаемая комплектация: система температурного контроля, вентиляционные установки, светильники, специальная мебель, пульт управления от громкоговорителя, предпусковой подогрев мотора, гидроусилитель руля.

Требования к оборудованию: реанимационный набор, экспресс замеритель уровня сахара в крови, электроотсасыватель с встроенным бактериальным фильтром, кислородный ингалятор, пульсоксиметр, аппарат ИВЛ, 3-канальный электрокардиограф, дефибриллятор.

Поставщик будет определен 11 сентября.

Обсуждение

Общественная редакция в Самаре

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию