15:33
+10 C°
Пробки:   4
$
72.6613
85.0355

Самарская клиническая больница Ивановой получит новое оборудование

30 сентября 2017
2693
1 мин.
1
Самарская клиническая больница Ивановой получит новое оборудование
Самарская городская больница имени Ивановой до конца года получит новое современное медицинское оборудование, предназначенное для лечения детей и подростков с диагнозом муковисцидоз. Договор на поставку заключен с немецкой компанией «Запад-Восток Баден-Вюртемберг». Информация предоставлена Министерством здравоохранения Самарской области.

В прошлом году руководство ГКБ №1 заключило соглашение о сотрудничестве с немецким обществом. В рамках его реализации открыто отделение по лечению муковисцидоза и закупается необходимое оборудование.

Стороны разработали программу по лечению данного заболевания и акцентировали внимание на повышении уровня знаний и квалификации персонала центра. В этом году медперсонал, родители и маленькие пациенты смогут получить консультацию по лечению недуга у известного специалиста Штефана Иллинга.

Обсуждение

Общественная редакция в Самаре

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию