13:29
+12 C°
Пробки:   5
$
75.5535
90.4602

Больше всего коррупционных преступлений в Самарской области происходит в АПК

19 октября 2017
2469
1 мин.
3
Больше всего коррупционных преступлений в Самарской области происходит в АПК
Подведя итоги комиссионного заседания по противодействию коррупции, правительство Самарской области сообщило, что больше всего коррупционных преступлений в регионе происходит в агропромышленном комплексе. Это касается мошенничества в ходе получения грантов.

На заседании поднимались также вопросы по поводу соблюдения антикоррупционного законодательства, когда используются бюджетные средства на реализацию государственной программы, предусматривающей развитие агропромышленного комплекса. Из-за того, что в сфере АПК специалисты зафиксировали наибольшее число нарушений, врио самарского губернатора Дмитрий Азаров дал поручение временному главе регионального Министерства сельского хозяйства Алексею Попову до начала следующей недели внести свои предложения касательно наиболее эффективных видов борьбы с данным видом преступления российских законов, а также сделать систему получения субсидий и грантов более простой и прозрачной.

Персоны1 и Компании2 в новости

Временно исполняющий обязанности Губернатора Самарской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Самаре

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию