16:41
+32 C°
Пробки:   5
$
74.3566
89.9343

Рейтинг бизнес-персон Самары 2017

7 ноября 2017
2977
1 мин.
10
Рейтинг бизнес-персон Самары 2017
Самарский бизнес портал ГлобалСАМАРА.ру подготовил рейтинг бизнес-персон 2017 года, который основан на информации рейтинга «Самарские персоналии».

«Мы рады предложить пользователям эксклюзивную методику по расчету рейтинга информационной открытости бизнес-персон региона. Мы уверены в том, что данный сервис будет востребован пользователями, и Самарский бизнес портал ГлобалСАМАРА.ру представляет нашим посетителям информацию о главнейших игроках бизнеса, окружающего область и страну», — прокомментировал этот ежеквартальный рейтинг гендиректор «ГлобалСАМАРА.ру» Дмитрий Казанков.

Рейтинг бизнес-персон Самары 2017:

1. МОКРЫЙ Александр Семенович
2. КОМАРОВ Игорь Анатольевич
3. ГИЛАЕВ Гани Гайсинович
4. СЕГАЛ Серафима
5. ПОДГОРНЫЙ Олег Александрович
6. КОБЗАРЬ Юрий Эдуардович
7. ШВИДАК Александр Игоревич
8. АРХАНГЕЛЬСКИЙ Сергей Вавсильевич
9. БАГАЕВ Олег Витальевич
10. ЕЖКОВ Владимир Николаевич

Полный рейтинг бизнес-персон Самары »

Рейтинг персон формируется по признаку информационной открытости, которая является одним из самых высокоточных методов анализа деятельности бизнесмена. То есть, если бизнесмен принимает активное участие в жизни города и области, выступает с публичными заявлениями, то он становится «транспарентным» - информационно открытым. Сам коэффициент информационной открытости, а также методика расчета, разработаны специалистами компании ГлобалСАМАРА.ру. Они служат для построения рейтинга информационной открытости и доступности персоны.

Персоны 10 в новости

Генеральный директор
1 место
Председатель Комитета Государственной думы Российской Федерации по вопросам местного самоуправления
2 место
Генеральный директор ОАО Самаранефтегаз
3 место
Президент Открытого акционерного общества
4 место
Бывший генеральный директор
5 место
Председатель Правления
6 место
Генеральный директор
7 место
Директор
9 место
Генеральный директор
10 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Самаре

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию