16:01
+10 C°
Пробки:   4
$
72.6613
85.0355

Во время ЧМ-2018 в Самаре кораблям разрешат проходить по Волге

18 февраля 2018
2769
1 мин.
Во время ЧМ-2018 в Самаре кораблям разрешат проходить по Волге
В Федеральном агентстве речного и морского транспорта сообщили о том, что в период проведения Чемпионата мира по футболу в Самаре навигация по Волге будет открыта для судов. Также это разрешили в городах-организаторах Саранске и Екатеринбурге.

В остальных же городах, расположенных на Волге, на период проведения мундиаля будут введены ограничения для коммерческих, пассажирских и грузовых судов, кроме тех, кто так или иначе причастен к мероприятию.

Самара в нынешнем году примет 6 игр Чемпионата мира, все они придутся на конец июня. Также 7 июля в городе пройдет четвертьфинал ЧМ-2018.

Обсуждение

Общественная редакция в Самаре

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию