08:06
-10 C°
Пробки:   1
$
74.4275
88.9334

Администрация Сызрани закупила 3G-модемы за 117 тыс. рублей

26 февраля 2018
2625
1 мин.
2
Администрация Сызрани закупила 3G-модемы за 117 тыс. рублей
В Сызрани администрация потратила 117 тыс. рублей на закупку 85 3G-модемов. Информация появилась на официальном портале государственных закупок.

Согласно тендерной документации, подрядчик, подписавший контракт, должен поставить разблокированные модемы для работы с SIM-картой любого мобильного оператора, поставляющего интернет-услуги. Скорее всего, девайсы предназначены для работы на 85 избирательных участках при выходе из строя основных каналов связи.

В торгах участвовали две компании. «Ультрамарин» готов был исполнить контракт, изначально составлявший 119 тыс. рублей, за 118,4 тыс. рублей. Тольяттинская компания «Золотая антилопа» предложила более лояльные условия и стала победителем конкурса.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Самаре

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию