18:27
+2 C°
Пробки:   4
$
74.4373
90.3743

В Тольятти открыли завод по переработке макулатуры

7 марта 2018
2474
1 мин.
3
В Тольятти открыли завод по переработке макулатуры
В минувший вторник в Самарскую область прибыл глава Минэкономразвития России Максим Орешкин. Вместе с губернатором Дмитрием Азаровым он провёл в технопарке «Жигулевская долина» совещание по развитию Тольятти, а также посетил недавно открытый в городе завод по переработке макулатуры.

Новое предприятие получило название Тольяттинская бумажная фабрика. Это единственный в области завод, на котором будет перерабатываться порядка 45 тысяч тонн макулатуры ежегодно для производства упаковочной бумаги. Объём инвестиций в открытие предприятия составил 410 миллионов рублей. На данный момент на фабрике трудятся 40 человек, в ближайшем будущем планируется открытие ещё 155 вакансий.

«Это является новым шагом для создания новых отраслей и работы не только во благо Самарской области, но и для соседних регионов», – отметил Максим Орешкин, пожелав в конце своей речи удачи фабрике и её сотрудникам.

Персоны1 и Компании2 в новости

Временно исполняющий обязанности Губернатора Самарской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Самаре

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию