15:36
Пробки:   4
$
88.0206
96.0371

В Тольятти открыли завод по переработке макулатуры

7 марта 2018
3726
1 мин.
3
В Тольятти открыли завод по переработке макулатуры
В минувший вторник в Самарскую область прибыл глава Минэкономразвития России Максим Орешкин. Вместе с губернатором Дмитрием Азаровым он провёл в технопарке «Жигулевская долина» совещание по развитию Тольятти, а также посетил недавно открытый в городе завод по переработке макулатуры.

Новое предприятие получило название Тольяттинская бумажная фабрика. Это единственный в области завод, на котором будет перерабатываться порядка 45 тысяч тонн макулатуры ежегодно для производства упаковочной бумаги. Объём инвестиций в открытие предприятия составил 410 миллионов рублей. На данный момент на фабрике трудятся 40 человек, в ближайшем будущем планируется открытие ещё 155 вакансий.

«Это является новым шагом для создания новых отраслей и работы не только во благо Самарской области, но и для соседних регионов», – отметил Максим Орешкин, пожелав в конце своей речи удачи фабрике и её сотрудникам.

Персоны1 и Компании2 в новости

Бывший губернатор Самарской области
1 место
Раздел:

Общественная редакция в Самаре

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8140920118
Умерли за год
33626088
Родились за год
82726128