16:23
+32 C°
Пробки:   5
$
74.3566
89.9343

В Самаре к ЧМ-2018 за 38 млн рублей купят интроскопы

18 марта 2018
2712
1 мин.
В Самаре к ЧМ-2018 за 38 млн рублей купят интроскопы
В Самаре продолжается подготовка к ЧМ-2018. Для досмотра ручной клади и паллетированных грузов городу нужны интроскопы, на покупку и установку которых из областного бюджета выделяется больше 38 млн рублей. Информация появилась на официальном портале государственных заказов.

Согласно тендерной документации, подрядчик, подписавший контракт, должен до 1 июня завести и установить 10 новых интроскопов на площади Куйбышева, а также произвести обучение людей, которым предстоит на них работать.

Интроскопы понадобятся для досмотра граждан, которые придут на Фестиваль болельщиков. Во время мероприятия на площади пройдут развлекательные и спортивные соревнования с трансляцией матчей мундиаля на большом экране.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Самаре

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию