19:09
Пробки:   4
$
92.3892
99.4277

В Самаре на 119 млн рублей закупили машины скорой помощи

4 апреля 2018
3628
1 мин.
2
В Самаре на 119 млн рублей закупили машины скорой помощи
В Самаре к ЧМ-2018 закупили 22 новых автомобиля скорой помощи. На обновление автопарка из бюджета выделили 119 млн рублей. Сведения предоставил Департамент информационной политики.

Губернатор Дмитрий Азаров вручил ключи от автомобилей и произнес перед медиками напутствующую речь.

«Нам выпала большая часть принять на своей территории гостей мундиаля, которые приедут со всех уголков земного шара. К мероприятию мы должны модернизировать систему здравоохранения и в первую очередь обновить автопарк. Машины будут служить нам долгие годы, создав условия для своевременного оказания помощи населению. Добиться высокого качества медицинских услуг можно при наличии современного оборудования и профессиональных специалистов. Сегодня таких профессионалов я вижу перед собой. Спасибо вам за ваш труд! Я рад, что автомобили получат люди, которые неравнодушны к судьбам народа», - сказал глава региона.

Стоит отметить, что на приведение самарских дорог в нормативное состояние выделено 719 млн рублей.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Общественная редакция в Самаре

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8117908063
Умерли за год
17866317
Родились за год
43954302