11:21
-20 C°
Пробки:   4
$
73.7532
89.6691

В Самаре на 119 млн рублей закупили машины скорой помощи

4 апреля 2018
2417
1 мин.
2
В Самаре на 119 млн рублей закупили машины скорой помощи
В Самаре к ЧМ-2018 закупили 22 новых автомобиля скорой помощи. На обновление автопарка из бюджета выделили 119 млн рублей. Сведения предоставил Департамент информационной политики.

Губернатор Дмитрий Азаров вручил ключи от автомобилей и произнес перед медиками напутствующую речь.

«Нам выпала большая часть принять на своей территории гостей мундиаля, которые приедут со всех уголков земного шара. К мероприятию мы должны модернизировать систему здравоохранения и в первую очередь обновить автопарк. Машины будут служить нам долгие годы, создав условия для своевременного оказания помощи населению. Добиться высокого качества медицинских услуг можно при наличии современного оборудования и профессиональных специалистов. Сегодня таких профессионалов я вижу перед собой. Спасибо вам за ваш труд! Я рад, что автомобили получат люди, которые неравнодушны к судьбам народа», - сказал глава региона.

Стоит отметить, что на приведение самарских дорог в нормативное состояние выделено 719 млн рублей.

Персоны1 и Компании1 в новости

Временно исполняющий обязанности Губернатора Самарской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Самаре

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию