02:27
+10 C°
Пробки:   1
$
75.5535
90.4602

В Самаре на три детсада с яслями потратят 23,8 млн рублей

15 апреля 2018
2430
1 мин.
3
В Самаре на три детсада с яслями потратят 23,8 млн рублей
В Самаре построят три детских сада с яслями. Общая сумма запланированных работ составит 23,8 млн рублей. Средства из бюджета выделят в два этапа: в 2018 – 19,5 млн рублей, в 2019 – 4,3 млн рублей. Вопрос обсуждался на заседании Гордумы.

Депутаты скорректировали бюджет и внесли в финансовый документ необходимые поправки. Детские дошкольные учреждения построят с привлечением федеральных субсидий. Дополнительные средства пойдут на капитальный ремонт историко-культурных объектов, расположенный вдоль рек Волги и Самары, гостевых маршрутов, в центре Самары.

«Сегодня мы с городскими департаментами смогли распределить средства на строительство детсадов. Решено возвести объекты на улице Ташкентской, в пределах улиц Березовая аллея, Карла Маркса, Алма-Атинская, Стара-Загора, в микрорайоне Волгарь. Важно, что мы, наконец, сможем предоставить дополнительные места для детей от двух месяцев до трех лет», - рассказала глава Департамента градостроительства Елена Бондаренко.

В рамках заседания депутаты договорились придерживаться практики утверждения трехлетнего бюджета. Такой долгосрочный документ позволяет своевременно расставить приоритеты и следовать социально-экономической политике России.

Персоны1 и Компании2 в новости

Руководитель Департамента градостроительства Самары
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Самаре

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию