13:21
+28 C°
Пробки:   5
$
74.0400
89.8475

Дольщики «Дубравы» получат квартиры в Волжском районе

20 апреля 2018
2290
1 мин.
3
Дольщики «Дубравы» получат квартиры в Волжском районе
На совещании в правительстве Самарской области под председательством Александра Нефедова было принято решение о том, что компания «Древо» займется расселением обманутых дольщиков «Дубравы», которые уже более 10 лет ждут свои квартиры.

До 20 мая профильные ведомства определят участки, которые в качестве компенсации будут предоставлены застройщику, также до 1 октября нынешнего года между ним и министерством строительства должен быть подписан меморандум о сотрудничестве. На данный момент известно, что новые квартиры люди получат в Волжском районе.

После определения компенсационных участков представители строительной компании заключат с обманутыми гражданами договор о предоставлении квартир, размер которых будет зависеть от доли вложенных ранее средств в реализацию проекта «Дубравы».

Коттеджный поселок «Дубравы» являлся своеобразным пионером в строительстве дольного загородного жилья. Его начали строить 15 лет назад, но компания, занятая в реализации данного проекта, обанкротилась.

Персоны1 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Самаре

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию