18:42
+12 C°
Пробки:   7
$
75.5535
90.4602

Россия намерена штрафовать мировые бренды за некачественную продукцию

18 мая 2018
2218
1 мин.
Россия намерена штрафовать мировые бренды за некачественную продукцию
Госдума России намерена вести жесткие штрафы в отношении мировых брендов, поставляющих продукцию низкого, несоответствующего образцу, качества. Сведения предоставил первый вице-председатель комитета по экономической политике и предпринимательству Владимир Гутенев.

«Мы должны заставить надзорные службы сравнивать продукцию российского и иностранного производства с эталонными образцами, реализуемыми в Германии, Франции, Британии. Сейчас я говорю не об одежде, а о лекарственных препаратах и продуктах питания. За любое выявленное нарушение предлагаю накладывать огромные штрафы и тогда в будущем мы получим только высококачественную продукцию», - рассказал депутат.

Гутенев считает, что при введение жестких ответных мер российские бизнесмены ощутят патриотизм и лояльность, которые являются основными условиями для преодоления антироссийских санкций, накладываемых США.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Самаре

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию