19:20
-1 C°
Пробки:   9
$
74.0448
89.4461

В Самаре могут запретить шуметь в выходные до 10 утра

7 июня 2018
2272
1 мин.
2
В Самаре могут запретить шуметь в выходные до 10 утра
Фракция ЛДПР выступили с инициативой о внесении поправок в областной закон о тишине. Депутаты предлагают запретить шуметь в выходные и нерабочие праздничные дни до десяти утра.

В настоящее время в Самарской области действует закон, запрещающий вести шумную деятельность с десяти вечера до восьми утра. Депутаты ЛДПР считают, что поправки в закон благотворно повлияют на жителей региона. Они смогут лучше высыпаться и восстанавливать свои силы после рабочих будней.

При этом инициаторы нововведения предлагают в дни массовых общегородских гуляний не распространять действие данного запрета. По их мнению, в эти дни жители и гости Самарской области не должны быть ограничены рамками нового закона в то время, пока они отмечают праздник в кругу своих родных и близких.

Будут ли приняты новые поправки в закон, пока не известно. Представители областного руководства сообщили, что местных жителей своевременно оповестят обо всех изменениях в законодательстве Самарского региона.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Самаре

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию