12:15
-9 C°
Пробки:   2
$
74.4275
88.9334

Самарский губернатор Дмитрий Азаров ответил на вопросы тольяттинцев в прямом эфире

19 июля 2018
2187
1 мин.
2
Самарский губернатор Дмитрий Азаров ответил на вопросы тольяттинцев в прямом эфире
В минувшую среду самарский губернатор Дмитрий Азаров в прямом эфире ответил на вопросы тольяттинцев. Более всего граждан интересовали итоги первой стратегической сессии «Новое качество жизни», а также вопросы, касающиеся благоустройства, создания в регионе рабочих мест, возведения объектов.

Дмитрий Азаров сообщил, что в работе стратегической сессии уже задействованы тысячи граждан, которые подготовили предложения, призванные развивать города и районы Самарского региона. На следующем этапе облправительство намерено определить долгосрочные цели и разработать конкретные шаги для их реализации.


О чём спрашивали жители Тольятти Дмитрия Азарова


По итогам прямого эфира стало ясно, что тольяттинцы готовы становиться активными участниками процесса благоустройства своего города и корректировки транспортной стратегии России.

Персоны1 и Компании1 в новости

Временно исполняющий обязанности Губернатора Самарской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Самаре

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию