22:26
+8 C°
Пробки:   1
$
75.5535
90.4602

Долговые обязательства Тольятти возросли до 5,83 миллиарда рублей

23 июля 2018
2185
1 мин.
3
Долговые обязательства Тольятти возросли до 5,83 миллиарда рублей
Алексей Бузинный, занимающий пост замглавы города по экономике и финансам, заявил, что долговые обязательства Тольятти возросли до 5,83 миллиарда рублей. Размер запланированных на год доходов равен примерно семи миллиардам рублей.

Чиновник отметил, что руководство города активно занимается снижением роста долговых обязательств. Благодаря работе администрации Тольятти, Сбербанк значительно уменьшил для муниципалитета размер своей кредитной ставки до 7,9%. По словам Бузинного, в городе наблюдается улучшение экономической ситуации. Так, по итогам первого полугодия оборот розничной торговли возрос на 3,9%, что составило примерно 45 миллиардов рублей. Помимо этого, в Тольятти также наблюдается рост промышленного производства. С начала 2018 года объем отгруженной продукции составил 261 миллиард рублей. Поступления от налогов в бюджет города представлены суммой в размере около 3,4 миллиарда рублей.


Персоны1 и Компании2 в новости

Заместитель главы Тольятти по финансам, экономике и развитию
1 место
Сбербанк
2 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Самаре

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию