18:34
+12 C°
Пробки:   7
$
76.2491
91.4760

«Самарский подшипниковый завод» сократил часть сотрудников

14 августа 2018
2453
1 мин.
1
«Самарский подшипниковый завод» сократил часть сотрудников
«Самарский подшипниковый завод» сократил большую часть сотрудников и практически прекратил свое существование. Без работы остались люди разных возрастов. Руководство предприятия пока не прокомментировало ситуацию.

Бывшие сотрудники завода рассказали, что по несколько часов стояли в очереди из 70 человек, чтобы получить расчет и трудовые книжки. В табельную пускали по двое, поэтому многие из-за жары выходили на улицу.

Подшипниковый завод был основан в 1935 году, как 9-й государственный завод имени Куйбышева. 18 марта 1942 года на предприятии выпустили первый подшипник для танка Т-34. В 1996 году завод переименовали. Сейчас компания производит роликовые сферические, цилиндрические и конические подшипники. Продукция экспортируются в страны Азии, Европы, Америки.


О работе завода

Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Самаре

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию