23:12
+18 C°
Пробки:   2
$
71.6797
87.3274

В Сызрани станция «Скорой помощи» получит дополнительные авто

18 августа 2018
2248
2
В Сызрани станция «Скорой помощи» получит дополнительные авто
В рамках расширенного совещания в Сызрани, в котором принял участие облглава Дмитрий Азаров, был рассмотрен вопрос получения городской станцией «Скорой помощи» дополнительных машин. В этом году ей могут выделить до пяти новых автомобилей.

Дмитрий Азаров поручил специалистам областного Минздрава
рассмотреть возможность предоставления станции «Скорой помощи» Сызрани большего количества новых карет, чем запланировано в ведомстве. За два предыдущих года городу было выделено семь новых авто.

Персоны1 и Компании1 в новости

Временно исполняющий обязанности Губернатора Самарской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Самаре

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию