20:30
Пробки:   5
$
91.3591
98.6682
Центр Самары может получить статус объекта всемирного наследия ЮНЕСКО
Центр Самары может получить ...
Подписка на рассылку

Центр Самары может получить статус объекта всемирного наследия ЮНЕСКО

4 сентября 2018
3188
1 мин.
Центр Самары может получить статус объекта всемирного наследия ЮНЕСКО
Центр города Самара может в будущем получить статус объекта всемирного наследия ЮНЕСКО. Соответствующая информация появилась в Сети в понедельник, 3 сентября, после проведения семинара, посвященного урбанистике.

В мероприятии приняли участие известные российские архитекторы, среди которых был Олег Шапиро, создатель Крымской набережной в Москве и нового облика столичного парка Горького, Алексей Муратов, партнер КБ «Стрелка», Владимир Пирожков, промышленный дизайнер. На семинаре стороны обсуждали, что Самара должна стать городом не только для работы, но и для комфортной жизни.

Уроженка Самары Наталия Фишман, которая сейчас занимает должность помощника президента Татарстана, отметила что исторический центр города может претендовать на получение вышеназванного статуса.
Раздел:

Общественная редакция в Самаре

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8126475028
Умерли за год
23733390
Родились за год
58388340