07:46
Пробки:   4
$
88.0206
96.0371
В Самаре определили подрядчика для завершения строительства «Алабинской» станции
В Самаре определили подрядчи...
Подписка на рассылку

В Самаре определили подрядчика для завершения строительства «Алабинской» станции

3 октября 2018
3022
1 мин.
В Самаре определили подрядчика для завершения строительства «Алабинской» станции
В Самаре определились с подрядчиком, который окончит возведение «Алабинской» станции метрополитена. По итогам аукциона им стала компания «Волготрансстрой-9».

Стоимость контракта составляет 998,4 миллиона рублей. Проект по завершению строительства упомянутой станции профинансирует региональный бюджет. В обязанности подрядчика войдёт до 20 декабря грядущего года устроить пути на перегоне между метрополитенными станциями «Алабинская» и «Российская» и возвести перегонный туннель между «Самарской» и «Алабинской».

Открытие 10-й станции метрополитена Самары – «Алабинской» – состоялось в начале 2015 года. Ныне она функционирует по временной схеме: для осуществления транспортировки пассажиров открыт один туннель, по которому железнодорожные составы ходят «челноком».

Раздел:

Общественная редакция в Самаре

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8140842568
Умерли за год
33572978
Родились за год
82595468