07:14
Пробки:   5
$
91.3591
98.6682
В Самарской области дополнительные средства направят на решение проблем обманутых дольщиков
В Самарской области дополнит...
Подписка на рассылку

В Самарской области дополнительные средства направят на решение проблем обманутых дольщиков

24 марта 2024
680
1 мин.
3
В Самарской области дополнительные средства направят на решение проблем обманутых дольщиков

В Самарской области на решение проблем, с которыми столкнулись обманутые дольщики, направят дополнительные средства. Подробности предоставило правительство.

Власти решили выделить 422 млн рублей на помощь отдельным категориям граждан в вопросе улучшения жилищных условий. Речь о строительстве и ремонте. Часть средств предназначена для дольщиков. В регионе их осталось не так много, поэтому власти стараются быстрее закрыть данную тему.

Объекты ЖКХ получат 357 млн рублей. Деньги пойдут на разработку проектов, ремонт и строительные работы. Поправки внесены в бюджет на заседании Губернской думы.

Ранее Дмитрий Богданов рассказал о поддержке технологических компаний.

Персоны1 и Компании2 в новости

Министр экономического развития
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Самаре

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8127056488
Умерли за год
24131602
Родились за год
59368012