04:31
+6 C°
Пробки:   0
$
76.2491
91.4760

В Самаре ищут деньги на строительство лыжероллерной трассы

9 января 2019
2277
1 мин.
1
В Самаре ищут деньги на строительство лыжероллерной трассы
В Самаре авторы проекта лыжероллерной трассы ищут деньги на строительство объекта. Работы планируется начать на базе центра «Чайка», который находится в поселке Управленческий.

Проект был подготовлен около года назад. Предполагается, что лыжероллельная трасса будет функционировать все 12 месяцев. На ней можно проводить соревнования, тренироваться спортсменам, организовывать массовые катания. Планируется установить мобильные трибуны для пришедших на спортивные мероприятия, электронное табло, обустроить специальное помещение для жюри и представителей СМИ.

В региональном Минспорта сообщили, что по состоянию на сегодняшний день ищутся источники финансирования. Конкретные сроки реализации проекта пока не называются.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Самаре

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию