12:01
Пробки:   5
$
91.3591
98.6682
Самарские заключенные занялись производством мусорных урн
Самарские заключенные заняли...
Подписка на рассылку

Самарские заключенные занялись производством мусорных урн

18 января 2019
3514
1 мин.
2
Самарские заключенные занялись производством мусорных урн
Самарские заключенные в рамках программы «Чистый город» занялись производством мусорных урн, необходимых для раздельного сбора отходов. УФСИН заключило соответствующий договор с городской администрацией.

Согласно контракту, заключенные изготавливают для города бюджетную и высококачественную продукцию: ограждения, вазоны, остановочные павильоны, урны. Муниципальные заказы позволяют трудоустраивать осужденных и загружать производственные мощности.

УФСИН планирует дальше развивать взаимовыгодное сотрудничество с властями и наполнять договорные отношения новым содержанием. Администрация, используя труд отбывающих наказание граждан, сокращает бюджетные расходы.
Раздел:

Общественная редакция в Самаре

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8133519043
Умерли за год
28557473
Родились за год
70256438