10:55
-11 C°
Пробки:   7
$
73.4747
89.4995

В Самаре построят 22-этажный дом с квартирами для сирот

25 февраля 2019
2122
1 мин.
1
В Самаре построят 22-этажный дом с квартирами для сирот
В Самаре построят 22-этажный дом на 570 квартир, 88 из которых достанутся детям-сиротам. Представители регионального комитета по строительству обсуждали целесообразность воздвижения такого помещения.

Местные власти обсуждали фактор выдачи или отклонения разрешения на сооружение объекта. В роли подрядчика выступает «Поволжская строительная компания», до этого занимавшаяся окончанием строительства дома для обманутых дольщиков. Именно этой фирме могут доверить строить 22-этажный дом, где часть квартир власти предоставят детям-сиротам.

На специальном собрании самарские чиновники обговорили проект строительства и вопрос обеспечения парковочными местами для его будущих жильцов. Глава комитета Сергей Рязанов заявил, что задачей регионального правительства является обеспечение разумного строительства, которое устроило бы все стороны. Пока депутаты изучат все необходимые документы, обсудят детали и далее примут окончательное решение.

Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Самаре

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию