05:34
+5 C°
Пробки:   0
$
76.2491
91.4760

В Сызрани на отлов кошек и собак потратят 1,5 млн рублей

13 марта 2019
2383
1 мин.
1
В Сызрани на отлов кошек и собак потратят 1,5 млн рублей
В Сызрани готовятся провести массовый отлов бездомных кошей и собак, заполонивших городские улицы. Максимальная стоимость контракта составила 1,5 млн рублей. Информация появилась на официальном портале государственных закупок.

Согласно тендерной документации, подрядчику, заключившему контракт с администрацией, предстоит отловить 1000 бездомных животных. Победителя конкурса определят 23 марта. Все работы по договору необходимо выполнить до 31 августа.

Стоит отметить, что в декабре прошлого года подрядная организация, занимавшаяся отловом, убила домашнюю собаку. Власти расторгли договор, поэтому два месяца в Сызрани не занимались работой с бродячими животными. В феврале удалось нанять временного исполнителя.

Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Самаре

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию