21:01
-18 C°
Пробки:   4
$
73.5453
89.2546

В Самаре на Хлебную площадь к 2021 году вернут трамваи

23 марта 2019 года
1630
1 мин.
1
В Самаре на Хлебную площадь к 2021 году вернут трамваи
В Самаре специалисты Общественного совета при департаменте транспорта обсудили вопрос касательно того, каким образом лучше всего организовать движение в облстолице, после того как будет окончено возведение Фрунзенского моста. В планах – пустить по нему троллейбусы.

Для осуществления этого в нынешнем году, прежде всего, должна быть построена новая тяговая подстанция и троллейбусная линия от ул. Шоссейная по мостовому переходу с выходом на ул. Чапаевская и Комсомольская (около новой развязки по Фрунзе). Кроме того, специалисты должны разработать проект и начать сооружать участок троллейбусной линии по следующим улицам: Комсомольская и Куйбышева (эти работы должны быть завершены в 2020 году).

Что касается трамвайных путей до Хлебной площади, их возвратят к 2021 году.

Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Самаре

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами