04:36
+6 C°
Пробки:   0
$
76.2491
91.4760

В Самарской области разработали рекомендации по общению чиновников в соцсетях

24 марта 2019
1730
1 мин.
3
В Самарской области разработали рекомендации по общению чиновников в соцсетях
В Самарской области правительство разработало рекомендации по общению чиновников в соцсетях. Сведения предоставил губернатор Дмитрий Азаров.

Рекомендации разработаны после скандального высказывания Марины Антимоновой, заявившей, что государство не должно «всех содержать». Позже чиновница извинилась за некорректное изложение своих мыслей и пригласила своих подписчиков в Twitter войти в группу по совершенствованию мер социальной поддержки.

«Мы разослали членам министерств и правительства рекомендации по общению с народом. Виртуальный мир требует особого внимания, поэтому периодический мы проводим мастер-классы, позволяющие понять тонкости ведения такого диалога», - отметил Азаров.

Персоны2 и Компании1 в новости

Министр социально-демографической и семейной политики Самарской области
1 место
Временно исполняющий обязанности Губернатора Самарской области
2 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Самаре

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию