15:20
Пробки:   4
$
92.3892
99.4277
Азаров «объявил войну» заброшенным дачным участкам в Самарской области
Азаров «объявил войну» забро...
Подписка на рассылку

Азаров «объявил войну» заброшенным дачным участкам в Самарской области

5 мая 2019
3845
1 мин.
1
Азаров «объявил войну» заброшенным дачным участкам в Самарской области

Губернатор Дмитрий Азаров «объявил войну» заброшенным дачным участкам, расположенным в Самарской области. Пустующие территории поставят на учет для последующего использования.

В каждом СНТ имеются дачи и огороды, на которых собственники не появлялись последние 20-30 лет. Число заброшенных территорий, по предварительной оценке, может достигать 400. Пустующие участки считаются пожароопасными из-за сухостоя и сорняков.

«Земли в СНТ подключены к коммуникациям. Мы займемся вопросом, уточним правовые моменты и проработаем вариант с передачей участков многодетным семьям. Если собственник не объявится, пустим землю в дело. В противном случае предъявим ему затраты на оформление и постановку на учет», - отметил губернатор.

Персоны 1 в новости

Губернатор Самарской области
1 место
Раздел:

Общественная редакция в Самаре

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8118583078
Умерли за год
18328600
Родились за год
45091600