00:25
+8 C°
Пробки:   1
$
75.2567
90.4510

В Самаре потратят 10,6 млн рублей на покупку квартир детям-сиротам

9 мая 2019
2289
2
В Самаре потратят 10,6 млн рублей на покупку квартир детям-сиротам

Власти Самары выделят 10,6 миллиона рублей на приобретение шести однокомнатных квартир детям-сиротам. Сейчас региональное правительство ищет застройщика.

Общая жилая площадь должна составлять не менее 36,4 квадратных метров, а площадь комнаты - как минимум 14 «квадратов», при этом власти на собираются оплачивать покупку жилья с лоджиями и балконами. Всего чиновники Самары намерены приобрести чуть более 218 квадратных метров, исходя из стоимости квадратного метра в 48,8 рубля. От компании-застройщика требуется продажа муниципалитету недвижимости с чистой отделкой.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Самаре

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию