19:02
Пробки:   5
$
91.3591
98.6682
На Ново-Садовой в Самаре построят двухуровневую развязку
На Ново-Садовой в Самаре пос...
Подписка на рассылку

На Ново-Садовой в Самаре построят двухуровневую развязку

13 июня 2019
3052
1 мин.
На Ново-Садовой в Самаре построят двухуровневую развязку

В Самаре на распутье улицы Ново-Садовой с улицами XXII партсъезда и Советской Армии построят двухуровневую развязку. Ныне идет разработка проектно-сметных документов.

В одно и то же время с обновлением Ново-Садовой запланирован ремонт дороги Самара – Волгоград от поселка Журавли до проезжей части Самара – Чапаевск-1. Ее хотят увеличить до четырех полос и оборудовать путепроводом через железную дорогу, остановочными карманами и другими устройствами. Модернизация данной проезжей части должна решить проблему загруженности этого участка улицы. Работы должны начаться в 2021 году, а завершиться - спустя два года.

Среди других планов властей по улучшению состоянию дорожного полотна в Самарской области – ремонт трассы Тотьятти – Ягодное, который начнется в 2019 году. Ее тоже расширят до четырех полос и оснастят двумя развязками у въездов в особую экономическую зону Тольятти, а также путепроводом для аграрной техники. Объект сдадут спустя пару лет, стоимость работ оценена в 2,6 миллиарда рублей.

Раздел:

Общественная редакция в Самаре

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8126698108
Умерли за год
23886166
Родились за год
58764196