05:51
+5 C°
Пробки:   0
$
76.2491
91.4760

На Ново-Садовой в Самаре построят двухуровневую развязку

13 июня 2019
2195
1 мин.
На Ново-Садовой в Самаре построят двухуровневую развязку

В Самаре на распутье улицы Ново-Садовой с улицами XXII партсъезда и Советской Армии построят двухуровневую развязку. Ныне идет разработка проектно-сметных документов.

В одно и то же время с обновлением Ново-Садовой запланирован ремонт дороги Самара – Волгоград от поселка Журавли до проезжей части Самара – Чапаевск-1. Ее хотят увеличить до четырех полос и оборудовать путепроводом через железную дорогу, остановочными карманами и другими устройствами. Модернизация данной проезжей части должна решить проблему загруженности этого участка улицы. Работы должны начаться в 2021 году, а завершиться - спустя два года.

Среди других планов властей по улучшению состоянию дорожного полотна в Самарской области – ремонт трассы Тотьятти – Ягодное, который начнется в 2019 году. Ее тоже расширят до четырех полос и оснастят двумя развязками у въездов в особую экономическую зону Тольятти, а также путепроводом для аграрной техники. Объект сдадут спустя пару лет, стоимость работ оценена в 2,6 миллиарда рублей.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Самаре

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию