22:59
+18 C°
Пробки:   2
$
71.6797
87.3274

В Самаре потратят 1 млн рублей на покупку сувенирных блокнотов, ручек и портативных устройств

13 августа 2019
2295
1 мин.
2
В Самаре потратят 1 млн рублей на покупку сувенирных блокнотов, ручек и портативных устройств

МКУ «ХЭЦ» находится в поиске поставщика сувенирной продукции. На приобретение 350 шариковых ручек, блокнотов, зарядных портативных устройств выделят один миллион рублей.

Как гласит техническое задание, на протяжении одного дня после подписания договора выигравший подрядчик обязуется показать заказчику эскизы продукции. Получив согласие, в течение 3 дней готовые изделия нужно отправить МКУ.

Дополнительно необходимо купить 500 подарочных пакетов. Как указано в документе, на главной стороне предметов должно быть изображение эмблемы департамента образования самарской администрации размером 20 см x 20 см.

Самара находилась в числе городов, которые принимали ЧМ-2018. Перед стартом первенства заключенные колонии №5 создали по заказу 20 домиков для реализации сувенирной продукции во время турнира.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Самаре

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию