04:06
+7 C°
Пробки:   0
$
75.5535
90.4602

В Самаре на улице Мира появятся «лежачие полицейские» и светофоры

2 сентября 2019
2138
1 мин.
1
В Самаре на улице Мира появятся «лежачие полицейские» и светофоры

В Самаре подходит к завершению ремонт дорожного полотна. Уже приведена в порядок проезжая часть ул. Мира, которая находится в Крутых Ключах.
 
Дорога обновлена на участке от Финютина до ж/д переезда, проинформировала пресс-служба городской мэрии. Полотно покрыли новым слоем высокопрочного асфальтобетона – 5-сантиметровой толщиной. Специалисты отобрали и направили в лабораторию образцы, где было определено, что все пробы вполне отвечают нормам. Помимо этого, на указанном участке рабочие подняли на нужную высоту более 25-ти дождеприемных колодцев.
 
Вскоре на ул. Мира появятся светофоры, функционирующие в режиме мигания жёлтого сигнала. На пешеходный переход, где установят устройства, уже нанесена разметка. В планах также – нанесение осевой разметки и монтаж двух «лежачих полицейских», которые воспрепятствуют автомобилистам чрезмерно разгоняться.

Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Самаре

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию