03:44
-5 C°
Пробки:   1
$
73.7961
89.6475

В Самарской области обманутым дольщикам дадут 1 млрд рублей

20 ноября 2019 года
3812
1 мин.
3
В Самарской области обманутым дольщикам дадут 1 млрд рублей

В Самарской области правительство в течение трех лет выделит обманутым дольщикам 1 млрд рублей. Сведения предоставил глава регионального Министерства управления финансами Андрей Прямилов.

В бюджете прописаны расходы на обманутых дольщиков. В 2020 году предусматривается выделение 740 млн рублей. В последующие два года на решение проблемы планируется направить еще 400 и 500 млн рублей.

«На выделенные средства мы намерены достраивать неоконченные дома. Если реализовать проект будет невозможно по каким-либо причинам, мы возместим пострадавшим гражданам ущерб», - пояснил министр.

Стоит отметить, что закон о господдержке участников долевого строительство принят в регионе в июле текущего года.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Самаре

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами