16:34
Пробки:   5
$
91.3591
98.6682
В Самаре на отслеживание упоминаний о мэрии направят 1,23 млн рублей
В Самаре на отслеживание упо...
Подписка на рассылку

В Самаре на отслеживание упоминаний о мэрии направят 1,23 млн рублей

1 декабря 2019
3133
1 мин.
2
В Самаре на отслеживание упоминаний о мэрии направят 1,23 млн рублей

В Самаре ищут подрядчика, которому поручат отслеживать упоминания об администрации и мэре Елене Лапушкиной. Максимальная стоимость контракта составит 1,23 млн рублей. Сведения появились на официальном портале государственных закупок.

Согласно технической документации, победителю конкурса предстоит следить за тем, что пишут в прессе о градоначальнике и мэрии. Если в одном из пяти анализируемых каналов появится соответствующая информация, нужно провести анализ, расшифровать текст, указать всех показанных в кадре лиц и дать пояснительный комментарий.

Подрядчику придется читать все региональные и федеральные СМИ, реализуемые на территории Самары, просматривать до 10 веб-сайтов в день, прослушивать радио. Работа ведется по 21 направлению. Прием заявок завершится 9 декабря. Победителя определят 11 числа.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Общественная редакция в Самаре

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8125723288
Умерли за год
23218562
Родились за год
57121772