18:41
+30 C°
Пробки:   8
$
74.3566
89.9343

В Самаре на отслеживание упоминаний о мэрии направят 1,23 млн рублей

1 декабря 2019
2291
1 мин.
2
В Самаре на отслеживание упоминаний о мэрии направят 1,23 млн рублей

В Самаре ищут подрядчика, которому поручат отслеживать упоминания об администрации и мэре Елене Лапушкиной. Максимальная стоимость контракта составит 1,23 млн рублей. Сведения появились на официальном портале государственных закупок.

Согласно технической документации, победителю конкурса предстоит следить за тем, что пишут в прессе о градоначальнике и мэрии. Если в одном из пяти анализируемых каналов появится соответствующая информация, нужно провести анализ, расшифровать текст, указать всех показанных в кадре лиц и дать пояснительный комментарий.

Подрядчику придется читать все региональные и федеральные СМИ, реализуемые на территории Самары, просматривать до 10 веб-сайтов в день, прослушивать радио. Работа ведется по 21 направлению. Прием заявок завершится 9 декабря. Победителя определят 11 числа.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Самаре

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию