01:50
-5 C°
Пробки:   1
$
73.7961
89.6475

В Самаре на очистку дорог от снега потратят 413 млн рублей

2 декабря 2019 года
2695
1 мин.
1
В Самаре на очистку дорог от снега потратят 413 млн рублей

В Самаре на очистку дорог от снега в девяти районах из бюджета выделят 413 млн рублей. Сведения появились на сайте государственных закупок.

Денежные средства выделяются на работы в Красноглинском, Октябрьском, Советском, Железнодорожном, Ленинском, Куйбышевском районах. Уборка снега должна проводиться с 1 января по 31 марта. Подрядчику, которого выберут 18 декабря, предстоит обрабатывать дороги противогололедными смесями, обслуживать дорожные знаки и светофоры, расчищать тротуары и проезжую часть.

На зимнее содержание Кировского района планируется направить 131 млн рублей. Конкурс по Самарскому району будет объявлен в ближайшее время.

Губернатор Дмитрий Азаров призывает глав муниципалитетов и районов ответственно подходить к уборке улиц в зимнее время. В прошлые годы техника не справлялась с работой, поэтому чиновникам приходилось самим браться за лопаты.

Персоны 1 в новости

Временно исполняющий обязанности Губернатора Самарской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Самаре

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами