04:41
-5 C°
Пробки:   0
$
73.4747
89.4995

Фонд Оксаны Фёдоровой оказал помощь в поиске денег для 3-летнего мальчика из Самары с ДЦП

16 декабря 2019
1437
1 мин.
Фонд Оксаны Фёдоровой оказал помощь в поиске денег для 3-летнего мальчика из Самары с ДЦП

Недавно состоялся бьюти-девичник, благодаря чему фонд Оксаны Фёдоровой пополнился средствами, которые позже будут перенаправлены нуждающемуся. В рамках данного благотворительного мероприятия удалось найти деньги для 3-летнего мальчика из Самары с ДЦП.

Сообщается, фонд "Спешите делать добро!" провёл специальную встречу, на которой общественные представители и известные деятели помогли собрать 38 тысяч рублей для ребёнка с диагнозом ДЦП. На вечере продавался элитный шоколад и картины художницы Оксаны Кожемякиной-Мажулис. Все реализованные денежные средства переведут на счёт 3-летнего мальчика из Самары, являющегося самым маленьким из всех, кому знаменитость в данный момент пытается помочь, привлекая желающих сделать пожертвования.

Оксана Фёдорова также присутствовала на девичнике. Ей очень приятно организовывать подобные мероприятия, поскольку на них объединяются доброта и красота, и впоследствии это приводит к хорошим результатам. На этот раз звезда приятно провела вечер, и это позволило дать надежду ребёнку на улучшение качества его жизни.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Самаре

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию