14:48
-6 C°
Пробки:   5
$
75.0400
91.2186

Самарская область попала в ТОП регионов России по собираемости платежей за капремонт

5 января 2020 года
605
1 мин.
2
Самарская область попала в ТОП регионов России по собираемости платежей за капремонт

По итогам ушедшего года в 12-ти субъектах Российской Федерации  уровень собираемости платежей за капремонт достиг отметки в 100 процентов. Самарская область также попала в этот ТОП.
 
Что касается среднего показателя собираемости в России, его значение – 94 процента, отметили в федеральном Министерстве строительства. По итогам предшествующего года лидерами по вышеуказанному критерию стали следующие российские регионы: Белгородский, Владимирский, Калужский, Курский, Липецкий, Вологодский, Пензенский, Самарский, Саратовский, Адыгея, Башкортостан, Ямало-Ненецкий АО. В федеральном ведомстве отметили, что в данных субъектах РФ проводится активная работа по взысканию неоплаченных взносов минувших лет, и благодаря этому величина собираемости оказывается выше средней по государству.
 
Ранее областной министр спорта Дмитрий Шляхтин выразил надежду на то, что территория около «Самара Арены» станет точкой притяжения для жителей города.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Самаре

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами