05:04
+6 C°
Пробки:   0
$
76.2491
91.4760

Сергей Безруков посетил Самару

6 января 2020
682
1 мин.
1
Сергей Безруков посетил Самару

Сергей Безруков посетил Самарскую область и её столицу Самару. В регион актёр прибыл вместе с собственной группой "Крёстный папа", дав несколько концертов в крупных городах.

Сергей Безруков накануне выступил с музыкальным коллективом в Тольятти, а 6 января прибыл в Самару. В областной столице народный артист не только дал концерт, но также посетил городские достопримечательности и обсудил с местными деятелями культуры Самарскую область и важные для неё темы. Звезда побывал в Художественном музее, где провёл творческие встречи с поклонниками. Он пообщался с ними, рассказав, как готовился к ролям Пушкина, Есенина и Высоцкого. Помимо этого, член общественного совета комитета по культуре Госдумы высоко оценил процесс реализации в регионе национального проекта "Культура", инициатором которого является Владимир Путин. По его словам, у губернии и субъекта федерации в целом в этой сфере имеется большой потенциал. Выделил музыкант и организованные в рамках Года театра мероприятия.

Пообщался Сергей Безруков на встрече с фанатами и о воспитании детей. Ему задали вопрос, поинтересовавшись, как, по его мнению, привить у современных малышей любовь в культуре, в эпоху, где главенствующую роль занимают гаджеты и интернет. Актёр уверен, ребёнок проникнется хорошим, если родители с ним будут проводить больше времени, делая это искренне. Прощаясь, фанаты сделали кумиру подарок, вручив виниловую пластинку с собственными композициями, что вызвало у певца прилив положительных эмоций.

Персоны 1 в новости

Президент РФ
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Самаре

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию