20:47
+9 C°
Пробки:   3
$
75.5535
90.4602

В Самарской области подорожали водка и морковь

26 января 2020
2718
1 мин.
2
В Самарской области подорожали водка и морковь

В Самарской области за прошедшую неделю подорожали водка и морковь. Об изменении цен на 67 видов основных товаров и услуг рассказали эксперты Самарастата.

Согласно предоставленным данным, морковь подскочила в цене на 0,95%, спиртное крепостью 40% - на 1,66%. Куриные яйца стали дешевле на 2,98%. Зафиксировано также снижение стоимость картофеля. Килограмм овоща местные продавцы отпускают на 3,75% дешевле. Без изменений остались цены на спички, хлеб, чай, сыр, бензин марки АИ-98.

Плата за жилье поднялась на 1,57% и достигла 29 рублей за квадратный метр. Подсолнечное масло подешевело на 0,68%, а сливочное, наоборот, подорожало на 0,68%.

Ранее в Тольятти до 28 рублей подорожал проезд. Постановление об изменении тарифов подписал мэр Сергей Анташев.

Персоны1 и Компании1 в новости

Глава администрации Тольятти
1 место
Самарастат
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Самаре

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию