16:25
+16 C°
Пробки:   7
$
76.4217
92.0423

В Самаре мусор с берегов рек уберут за 19 млн рублей

14 марта 2020
3862
1 мин.
2
В Самаре мусор с берегов рек уберут за 19 млн рублей

В Самаре ищут подрядчиков, готовых убрать мусор с берегов рек. Максимальная стоимость по всем контрактам составит 19 млн рублей. Сведения о тендере появились на сайте государственных закупок.

Администрация готова заплатить 4,5 млн рублей за очистку правого берега Волги. Отходы необходимо вывезти водным транспортом и на самосвалах доставить на полигон ТБО. К работе требуется приступить в июне, после паводка. Еще 4,6 млн рублей пойдут на уборку Татьянки, Самары, левого берега Волги.

3,7 млн рублей получит подрядчик за вывоз отходов с мест несанкционированного сбора мусора, появившихся около общественных пространств. 5 млн рублей заложены на сбор и утилизацию ТКО с 24 площадок на островах и правом берегу Волги.

Ранее губернатор Дмитрий Азаров поручил проверить ход строительства на берегу Самары и Волги.

Персоны1 и Компании1 в новости

Временно исполняющий обязанности Губернатора Самарской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Самаре

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию