02:56
+15 C°
Пробки:   0
$
72.0323
87.3536

В Самарской области по нацпроекту построят 22 спортплощадки

2 апреля 2020
3493
1 мин.
3
В Самарской области по нацпроекту построят 22 спортплощадки

В Самарской области до конца года построят 22 спортивные площадки. Работа ведется в рамках национального проекта «Демография». Сведения предоставило правительство.

В Новокуйбышевске появится одна площадка, в Тольятти – три, в Самаре – пять. Районы для остальных спортплощадок власти выберут в соответствии с пожеланиями граждан. Новые объекты сделают трех типов: с полимерным покрытием 39х19 м, с искусственным газоном – 20х40 м, с хоккейными бортами 56х28 м.

Глава Министерства спорта Дмитрий Шляхтин рассказал, что спортивные площадки стали излюбленным местом пребывания самарцев. На строительство подано более 200 заявок, собранных чиновниками в муниципалитетах. В этом году спортплощадки будут размещены около образовательных учреждений.

Персоны1 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Самаре

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию